首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »通知公告»2017年新春贺词

2017年新春贺词

 

各位理事、会员及广大粮油行业企业:

金猴献瑞辞旧岁,雄鸡报晓迎新春!伴随着喜悦,满怀着憧憬,我们告别了难忘的2016年,踏入了充满机遇和希望的2017年。值此辞旧迎新之际,谨向支持中国粮食行业协会的会员企业及广大粮食行业企业致以新春的问候和祝福!

2016年是中国粮食行业协会成立20周年。20年来,协会认真贯彻党和国家的粮食政策,围绕国家粮食流通工作大局,当好政府粮食宏观调控的参谋和助手,充分发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用,搭建平台促进多方交流,强化监管与行业自律,为粮食行业发展,保障国家粮食安全做出了突出的贡献。如今,中国粮食行业协会已经发展成为国内具有广泛影响力的行业协会组织,发挥着越来越重要的作用。协会的发展也见证了广大会员及行业企业的辛勤汗水和不懈努力!

2016年,中国粮食行业协会按照党中央、国务院脱钩改革的部署要求,基本完成了脱钩改革试点工作。脱钩后,协会将坚持社会化、市场化改革方向,坚持法制化、非营利原则,坚持服务发展、释放市场活力,落实企业家办会精神,充分发挥协会职能,以供给侧结构性改革为主线,以为国家粮食安全服务为重点,扩展国际化服务空间,提升信息化服务水平,以推动标准制定引领行业发展,提升协会的公信力,赢得政府的信任,企业的尊重,开创协会市场化转型的新局面,更好地为行业服务,为会员服务。

协会是树,会员是根。没有会员的壮大,就没有协会的成长。展望2017,我们将以高度的使命感和责任感,加强自身建设,健全服务体系,在国际交流、品牌培育、标准制订、信息服务、企业评价、人才培训等方面为会员单位及全行业提供全方位的拓展服务,积极助力企业做优做强,助推粮食行业发展壮大。真诚希望继续得到会员、理事、副会长单位的支持、帮助和积极参与协会工作,让我们共同努力,为促进粮食行业的发展和繁荣做出更大的贡献。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。衷心祝愿会员企业和广大粮食行业同仁在新的一年里,攻坚克难,锐意进取,万事如意,再创辉煌!

                           

                         中国粮食行业协会

                          2017123

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏