首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »通知公告»关于《中央储备粮代储资格管理办法实施细则》 公开征求意见的公告

关于《中央储备粮代储资格管理办法实施细则》 公开征求意见的公告

为贯彻落实党中央、国务院关于推进简政放权、放管结合、优化服务改革系列精神和要求,我们研究对《中央储备粮代储资格认定办法实施细则》(国家粮食局公告 2010年第8号)进行了修订,形成了《中央储备粮代储资格管理办法实施细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

有关单位和社会各界人士可以在201752日至61日期间登录国家粮食局政府网站(http://www.chinagrain.gov.cn)首页“互动交流—意见征集”专栏、“仓储与科技司”子站“仓储管理”栏目或“在线办事—行政许可”栏目,对征求意见稿提出意见建议。

联系人:皇甫志鹏、李鹏飞,电话:010-6390695463906977,传真:010-63906909,电子邮箱:dczg@chinagrain.gov.cn。感谢您的参与和支持!

附件:《中央储备粮代储资格管理办法实施细则(征求意见稿)》

                                  国家粮食局仓储与科技司

201752

信息来源:国家粮食局网站

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏