首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会情况通气会在长沙召开

第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会情况通气会在长沙召开

83日,中国粮食行业协会在长沙召开第十五届粮油展情况通气会,来自全国29个省市、自治区的粮食行业协会会长、秘书长及粮油展联络员参加会议。

会议由中国粮食行业协会副会长、第十五届粮油展组委会秘书长任智主持,组委会副秘书长田临在会议上介绍了第十五届粮油展整体情况,并就本届展会特点,目前的招展情况进展以及展会同期活动等向与会代表进行了说明和通报,本届粮油展预计展览面积约40000平米,拟新增设智能及通用设备展区、精准扶贫展区并恢复设立优势产业县展区等,展会同期将组织形式各样的研讨会、发布会、产品推介会等活动来丰富展会的内容,为广大参展商和观众提供更好更务实的服务。任智同志指出,当前各种展会很多,门槛也不高,我们的粮油展要发展壮大,就要努力创新,做出品牌,用品牌影响力和优质的服务使粮油展越做越强,成为具有国际品牌的一流展会。

     会后,与会代表实地考察了长沙国际会展中心。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏