首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»任智副会长出席中国玉米食品产业高峰论坛

任智副会长出席中国玉米食品产业高峰论坛

813,中国玉米食品高峰论坛在吉林省公主岭市举行,中国粮食行业协会副会长任智出席活动并致辞。

中国玉米食品高峰论坛由吉林省农委、省粮食局等单位主办,以“做强玉米食品产业,打造玉米之乡品牌”为主题,论坛期间成立了“吉林省鲜食玉米产业联盟”。

任智副会长在致辞中指出:中国是人口大国,粮食问题至关重要,要深入学习和贯彻习近平总书记的重要指示精神,在国家粮食安全新战略的指引下,积极推进农业供给侧机构性改革,更新发展理念,转变发展方式,调整玉米生产布局,打造新型的玉米产业链,满足百姓对食品营养化、健康化、多样化的需求,在玉米价格形成机制改革的新形势下创新发展思路,走出一条全新发展之路,促进种粮农民增加收入。

活动期间,任智副会长与玉米分会祝业辉理事长就分会下一阶段的工作交换了意见;任智副会长、湖南粮食集团负责同志对吉林东良集团进行了调研。

国家粮食局科学研究院、中粮集团中粮营养研究院、湖南粮食集团的负责同志,行业处和玉米分会有关同志参加上述活动。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏