首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»中国粮食行业协会副会长、大米分会理事长郄建伟出席第五届黑龙江绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会

中国粮食行业协会副会长、大米分会理事长郄建伟出席第五届黑龙江绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会


920日下午,郄建伟副会长出席“黑龙江好粮油”营销联盟成立大会并发言。郄会长对本次会议的隆重召开及联盟的成立表示热烈的祝贺,希望联盟成立以后在提升企业的产品质量意识,确保产品质量安全,履职守约、诚信经营,为销区广大消费者提供安全、健康、营养的“黑龙江好粮油”产品,扩大“黑龙江省粮油”品牌影响力等方面发挥重要的作用。

921日上午,郄会长出席“冰城对话”论稻龙江品牌峰会暨产需对接洽谈会。会上,国家粮油信息中心、中粮集团、益海嘉里集团、黑龙江农业科学院、佐竹公司等知名专家和学者发言,从农业供给侧结构改革,发挥央企的责任和担当,聚焦产业融合,稻米种植及加工经验分享等方面做了精彩的专题报告。下午大会进行了“论稻产业之道”和“论稻品牌之道”对话环节,围绕两个主题进行讨论,之后郄会长为“黑龙江优质稻米生态示范基地”授牌。

922日上午,郄会长参观了第五届黑龙江绿色食品产业博览会暨哈尔滨世界博览会。下午,郄会长出席黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会。同期举办了“粮头食尾”论坛活动,有关专家就营养食品进军大健康发展趋势,玉米深加工产业现状及淀粉,淀粉糖未来发展趋势,中央厨房产业发展现状与发展趋势进行了专题演讲。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏