首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»中国粮食行业协会全面启动品牌建设培训工作

中国粮食行业协会全面启动品牌建设培训工作

为深入贯彻落实中央“一号文件”精神,扎实推进农业供给侧结构性改革,大力提升品牌建设水平,发挥品牌引领作用,中国粮食行业协会全面启动品牌建设培训工作。

日前,中国粮食行业协会与中粮营养健康研究院在京签署培训合作备忘录,将中粮营养健康研究院确定为“中国粮食行业协会培训基地”,合作开展行业培训。双方就合作备忘录的有关内容及下一步如何加强合作进行交流座谈,达成共识,任智副会长代表协会在协议书上签字。

任智副会长指出,协会正处于改革发展的关键时期,希望双方全面加强合作,充分发挥营养研究院的人才优势,扩大行业影响力,提升行业人才素质,推动行业转型发展。

品牌建设培训旨在提升行业发展水平,打造农粮产品的区域和企业品牌,以非盈利性为原则。首批培训以优势特色产业县(市)为重点,全力打造区域特色品牌,促进优势产区做优做强粮食产业。

   

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏