首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»中国粮食行业协会第十五届粮油展新闻发布会在长沙举行

中国粮食行业协会第十五届粮油展新闻发布会在长沙举行

  

中国国际粮油产品及设备技术展示交易会(以下简称粮油展)即将于1127日在湖南长沙拉开帷幕。1125日,粮油展组委会召开新闻发布会,向新闻媒体全面介绍了本次展览的基本情况、参展规模和展览特色。中国粮食行业协会副会长、第十五届粮油展组委会秘书长任智首先介绍了本次展览的基本情况。任智指出,本届粮油展正值党的“十九大”胜利闭幕之际,是中国粮食行业协会深入贯彻以习近平同志为核心的新一届党中央的重大部署,具体落实“十九大”精神的重要举措。本届粮油展以“品牌引领行业,创新推动发展”为主题,引导参展企业和地区加强品牌的培育、管理、推广和维护,集中展示行业发展的新产品、新技术,新趋势。

本届粮油展参展企业空前踊跃。展出面积再创新高,达到了41000平米,折合标准展位1611个,国内外粮油全产业链各环节有影响力的大企业都会在展会上亮相,中粮集团、中储粮、益海嘉里、五得利、鲁花、克明面业、瑞士布勒、日本佐竹等龙头企业都以最强阵容参展。来自全国26个省市、自治区的441家粮油加工企业和188家粮食机械生产企业带着一大批“名、特、优、新”产品报名参展,集中展示“十八大”以来,这砥砺奋进的五年,我国粮油行业发展的丰硕成果。同时,我们还特别邀请了美国大豆出口协会、美国谷物协会、嘉吉、ADM、路易达孚、益海嘉里等世界知名农粮组织和国际大粮商的负责人参观展会,更好地为国内企业搭建国际化服务平台。

来自新华网、人民网、湖南卫视、湖南省广播电台、中国食品报、中华粮网、粮油市场报等30余家媒体参加了此次发布会。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏