首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»首期全国粮食优势产业县市(州)品牌建设 高级研修班在北京成功举办

首期全国粮食优势产业县市(州)品牌建设 高级研修班在北京成功举办

    119日,全国粮食优势产业县市(州)品牌建设高级研修班在中国粮食行业协会培训基地开班。中国粮食行业协会副会长任智出席开班仪式并讲话。

任智副会长在讲话中指出这次研修培训的目的是,深入学习党的十九大精神,认真贯彻中央“一号文件”部署,按照十九大宏伟蓝图,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以加快推进农业供给侧结构性改革为主线,以增加绿色优质粮食产品供给、保证粮食质量安全为重点,加强区域品牌建设,发挥品牌引领、示范作用,积极推动粮食产业创新发展,为转型升级和提质增效,为开启新时代粮食安全保障体系夯实产业基础。

任智副会长对区域品牌建设工作谈了几点认识:一是认真学习贯彻党的十九大精神,深刻认识品牌建设重要性;二是为优势特色产业县做优做强服务是协会的初衷,更是协会宗旨的体现;三是搞好品牌建设人才队伍建设是关键。

研修班特邀国内知名专家围绕国内外品牌发展概况及新趋势、区域品牌培育与发展、企业品牌案例分析、企业知识产权保护及品牌危机公关、我国粮食标准化建设与发展、质量管理体系与品牌建设等主题进行案例式、体验式、互动式教学。来自全国48个单位的70余名学员参加了研修班。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏