首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »通知公告»关于印发2016年度粮油加工企业“50强”、“10强”名单的通知

关于印发2016年度粮油加工企业“50强”、“10强”名单的通知

中粮协〔201711

各省、自治区、直辖市粮食行业协会,有关企业:

为深入推进粮食供给侧结构性改革,加快培育发展粮油骨干企业和知名品牌,推动粮油企业转型升级、做大做强,中国粮食行业协会、中国粮油学会、中国粮食经济学会联合在全国粮食行业协会会员中进行了重点企业专项调查。

根据调查情况,经专家委员会审核和业内公示,现将2016年度粮油加工企业“50“10名单印发给你们,以便各级粮食行业协会有针对性地为企业搞好服务,并积极帮助企业争取政府有关部门和金融机构的重点扶持。

未提供相关信息资料的企业不进行调查评价。名单中的企业不得将调查结果用于产品包装和广告宣传。

特此通知。

 

附件:2016年度粮油加工企业“50强”、“10强”名单

 

 

 

中国粮食行业协会    中国粮油学会    中国粮食经济学会

 2017125 

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏