首 页    |   登 录   |   会员注册

关于协会

您当前的位置:主页»关于协会 »分支机构 »中国粮食协会杂粮分会»中国粮食行业协会杂粮分会

中国粮食行业协会杂粮分会

       一、分会简介

       中国粮食行业协会杂粮分会(简称:杂粮分会)是中国粮食行业协会从事杂粮生产、收储、贸易、运输、加工、进出口、科研、教育、咨询等业务的会员组织,是中国粮食行业协会的直属分支机构,受中国粮食行业协会的领导和管理。

       杂粮分会是中国粮食行业协会第一个以粮食的品种命名的专业分会。其宗旨是依据国家法律、法规和市场经济规则,在杂粮行业中发挥服务、自律、规划、协调和监督作用,沟通和加强杂粮生产者、经营者和消费者之间及国内外杂粮市场的联系,维护粮食行业的合法权益,促进杂粮行业的改革和产业发展,规范杂粮市场秩序,搞活杂粮流通,提高杂粮行业的经济效益和社会效益,更好地为杂粮生产者、经营者和广大消费者服务。

       杂粮分会真挚的欢迎全国各地从事杂粮生产、购销、运输、加工、进口、科研、教育、咨询等业务的各种所有制形式的企业、单位、个人和有识之士加盟本会,共同为开创我国杂粮产业的新局面而努力!

       二、联系方式

       电话:010-66095177            

       传真:010-66095127

       电子邮箱:zhongguozaliang@sina.com

       地址:北京市复兴门内大街45号    

       邮编:100801

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏