首 页    |   登 录   |   会员注册

放心粮油

您当前的位置:主页»放心粮油 »通知公告»关于公布通过复评的第二批放心粮油示范企业名单的通知

关于公布通过复评的第二批放心粮油示范企业名单的通知

中粮协〔201610

 

各省、自治区、直辖市粮食行业协会,有关单位:

我会于2011年认定的第二批放心粮油示范企业有效期已满。根据我会《放心粮油示范企业试点工作实施办法》和《关于进行第二批放心粮油示范企业复评工作的通知》,经示范企业自愿申报和省级粮食行业协会审核,并经我会组织专家复评及公示,同意北京龙盛众望早餐有限公司151个单位继续作为放心粮油示范企业,有效期自20168月至20198。现将名单予以公布(见附件),并提出要求如下:

一、示范企业要本着对人民健康高度负责的精神,不断增强质量意识、安全意识、诚信意识,严格遵守《食品安全法》和相关法律、法规,严格执行产品质量标准和卫生标准,认真履行《放心粮油示范企业质量安全诚信公约》及相关管理规范,切实加强管理,确保产品质量安全。

二、示范企业要牢固树立为消费者服务、为“三农”服务的思想,不断改善经营管理,扩大服务范围,提高服务质量,为消费者一日三餐和种粮农民生产生活提供优质周到的服务。

三、示范企业要牢固树立为国家粮食安全服务的思想,服从和服务于国家宏观调控,认真履行企业社会责任,严格执行国家政策,带头保供稳价,自觉维护粮油市场秩序。

四、示范企业要按照放心粮油示范企业管理有关规定,按期报送信息报表,按期参加年审。

特此通知。

 

附件:复评合格企业名单

中国粮食行业协会

2016826


 

 


 

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏