首 页    |   登 录   |   会员注册

会展活动

您当前的位置:主页»会展活动 »通知公告»第十四届粮油展网上参展申报须知

第十四届粮油展网上参展申报须知

 

各参展商:

由于第十四届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会(以下简称第十四届粮油展)官方网站(www.cgof.cn)正在办理备案手续,在备案手续完成前,参展商可以通过中国粮食行业协会网站进行网上申报,办法如下:

1.登入中国粮食行业协会网,找到“在线办事”栏目,点击“中国国际粮油精品展”进行参展商注册。(快速报名

 

2.点击注册

 

3.填写基本信息,进行提交。

 

4.提交基本信息后等待组委会后台审核,通过审核后,用户名、密码以及报名序号将会发送至您填写的邮箱,请及时查收。(请切记用户名和密码)

5.参展商收到用户名及密码之后可登入展商后台进行会刊填写、广告预定、证件申请、金奖申请、协助观众注册等项目。

6.组委会将根据报名顺序依次联系参展商进行展位确定,请参展商拿到报名序号后耐心等待组委会工作人员的电话。

7.展位确认后,组委会将形成正式的《参展合同》以传真或邮件的形式发送给参展商,参展商请务必盖章回传。

8.请参展商在《参展合同》生效后5日内缴纳参展费用,费用发票请在现场布展前,凭双方盖章的参展合同领取。

收款单位:中国粮食行业协会 

开户银行:中国工商银行北京灵境支行

    号:0200013309014402959

    注:汇款请注明“粮油展”参展费用

(若以个人姓名汇款,请务必在备注栏注明参展公司名称)

 9. 如在网上报名中遇到问题,请致电组委会010-66094265/54进行咨询。

                      中国粮食行业协会

                      2016年6月27

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏