首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»江苏省农垦米业集团有限公司

江苏省农垦米业集团有限公司



苏垦米业始创于2002年,由江苏农垦整合垦区稻米产业资源组建而成,是中国综合实力最强的大米加工企业之一、农业产业化国家重点龙头企业。

苏垦米业以百万亩绿色良田为原粮基地,集科研、种植、收储、加工、销售于一体,打造稻米全产业链。运用全程质量追溯系统、结合全程可视化监控平台,打造食品安全标杆企业。

苏垦大米主产品销往全国20多个省市,在欧尚、华润苏果、沃尔玛、卜峰莲花、物美、浙江联华等大型连锁超市受到广大消费者的青睐。是洋河股份、旺旺集团、百威啤酒、青岛啤酒等知名企业的优质供应商,更是亨氏婴幼儿米粉在中国的唯一大米供应商。2014年成为南京青奥会运动员“专用大米”指定唯一供应商。

公司始终坚持将“安全、绿色、优质、健康”作为企业经营理念,严格控制产业链的每个环节,全面保障食品安全。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏