首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»布勒公司

布勒公司


   每天,数以亿计的人们都在享用布勒技术,以满足自己在谷物及食品处理、先进材料处理等方面的日常所需。布勒的加工技术和解决方案,在关注食品安全的同时,为供养世界人口做出了重大贡献。全球收获的小麦有约 65% 是用布勒的制粉设备加工成为面粉。在全球大米、意大利面、巧克力和早餐谷物食品的生产和加工领域,布勒同样做了重大贡献。此外,布勒不仅可为高压铸造、湿研磨和表面涂层技术提供全球领先的解决方案,同时也关注着汽车、光学、电子、印刷、包装和玻璃技术领域的最新应用。为这些行业提供的解决方案均拥有高能效和可持续的移动性。作为技术领先的集团公司,布勒每年投入用于研发的经费是其营业额的 5%。让布勒引以为傲的不仅是其瑞士血统,还有遍布在 140 多个国家和地区的 10,600 名员工贡献的 23 亿瑞士法郎销售额。作为一家家族企业,布勒非常重视可持续发展。

   从原料到具有高附加值的成品。布勒公司是把宝贵的原材料通过加工变成具有高附加值最终产品的专家。150 年来,布勒在谷物和食品处理及先进材料加工的工艺技术和设备装置上不断地探索和攀登,在机械加工和热处理方面积累了丰富的经验。在粮油和食品加工的产业链上,从粮食收集、储运、清理、分级、分选、研磨、混配、制作、成形以及产品包装,布勒为我们的客户提供全方位的技术方案和装备。同时,布勒公司在工业原材料加工行业,包括有色金属压铸、粉末材料的研磨分散以及高分子材料的热处理,也开发出世界一流的加工技术装备。布勒的材料加工技术在全球范围内广泛应用于粮食加工、食品加工、化工和汽车等行业。

    布勒150多年的历史表明创新、精密的高科技产品、对新方法和新技术史无前例的掌握及成功应用一直是我们发展的方向。因此,布勒能够始终坚持生产/提供最顶级质量的产品/服务。这充分表明我们高度重视质量工作。然而,唯一能够实现卓越业务绩效的方法是通过加强领导力和可持续发展程序及流程的设计坚持不懈地追求质量。在布勒,我们对质量和杰出的产品充满热情。这种热情必须传递到每一名员工及团队的每一名成员,只有这样才能确保今后的每一天我们销售的工程、产品、安装以及提供的服务都将继续保持顶级质量。生产高级食品的创新型工艺解决方案。

   布勒约一半的销售收入来自面市不到五年的新产品。布勒公司每年将总利润的 4% 5% 投入到基础研究和应用开发。 7500 多项专利正是布勒强大的创新能力的证明。布勒 200 多名员工组成的跨学科研究团队,不断探索新的创新解决方案。这些解决方案中的大多数是布勒团队独立研究的成果,亦有许多解决方案是与我们的客户以及许多大学和研究机构合作的结晶。合作研究与开发——确保我们始终立于技术的最前沿。布勒与全球其它公司、大学和知名的专业机构密切合作,不断开发和改进其现有产品及解决方案。与研究开发机构的密切合作是布勒公司继续前进的基础。




友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏