首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»北京古船米业有限公司

北京古船米业有限公司

 

北京古船米业有限公司隶属于北京粮食集团有限责任公司,注册资本8360万元。是一家集科技研发、精深加工、国内外贸易、仓储物流和品牌运营于一体的大型粮食品牌企业。

公司以“首都的米袋子,安全放心;百姓的放心粮,营养健康”为企业愿景,始终秉承以客户为导向的企业价值观,在客户必须中,创造必然,力争打造首都稻米第一品牌。目前,公司稻谷加工能力30万吨/年,贸易购销能力50万吨/年,仓储物流能力60万吨/年。

企业从成立之初, 就传承京粮集团“为健康每一天”的质量观念,视质量和安全为生存发展之基,在吉林省榆树市、吉林市、梅河口市,黑龙江五常市、建三江地区,辽宁盘锦,宁夏石嘴山市等地建有原料供应保障基地,并通过了ISO9000质量管理体系、HACCP食品安全体系、诚信体系、C标计量、绿色食品、有机大米加工等认证,从原粮采购、运输、储存到加工、包装、检测,严格按照无公害食品规程实施全产业链控制,全价值链优化。

公司通过“做市场、做品牌”,在商超系统打造“首都的米袋子,百姓的放心粮”的形象代言--“京粮码头”,在批发市场创建“古船粮行”放心粮油区,目前“古船”牌大米在北京市场的铺市率达到90%以上,形成精制通用、精品特色、生态地域三大系列五十多个单品,满足不同层次消费者的需求。公司还在辽宁鲅鱼圈建立港口桥头堡,通过海陆联运将产品外销,逐步布局东北、华北、南方区域市场。

公司在品牌产品市场布局的基础上,采取“贸工结合”的模式,持续扩大贸易经营规模,将榆树自由产权基地粮源优势与鲅鱼圈港口物流节点优势相结合,原粮年购销量达50万吨以上,企业商贸物流能力不断攀升。

公司在保证百姓健康消费、保障首都稻米供应安全的基础上,还承担了北京2008年奥运会和历届全国两会、重特大活动及应急事件中大米应急加工与供应的任务,得到了政府和广大消费者认可和支持,获得了“全国食品工业优秀龙头企业”“中国食品工业质量效益奖”“奥运供应保障先进单位”“奥运立功首都劳动奖状”“北京市质量管理贡献优秀企业奖”“放心粮油进农村进社区示范加工企业”“北京知名品牌”等荣誉称号。

公司将继续秉承“为民承重,兴粮富国”之企业使命及“用精良铸就京粮”的品牌理念,全心全意为消费者制造安全放心的好产品,努力将自己打造成为大米行业中具有市场竞争力、品牌影响力、市场保障力和产业带动力的知名企业。为“首都的米袋子,百姓的放心粮”保驾护航。古船米业公司愿同各界朋友交流合作,携手前进,共创辉煌! 

公司地址:北京市顺义区牛栏山镇正大路2

    编:101301

    话:010-82916061

    真:010-82932549

    址:http://www.guchuanrice.com

电子邮箱:guchuanrice@126.com

 

 

 

 

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏