首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»深圳市中泰米业有限公司

深圳市中泰米业有限公司

 

深圳市中泰米业有限公司成立于2002年,公司总部位于深圳市布吉镇,是一家集粮食加工、销售、仓储、物流配送、粮油进出口为一体的粮食加工流通型企业。注册资金5000万元人民币,现有资产2.3亿元,其中固定资产4232多万元。现有精米生产线2条,仓容5万吨,2013年生产销售大米5.57万吨,实现农产品销售收入4.5亿,2014年生产销售大米6.38万吨,实现农产品销售收入4.7亿。公司下辖七个部门3个分子公司,即深圳市中泰粮油进出口有限公司、中泰粮油进出口香港有限公司、深圳市中泰实业发展有限公司。公司通过了ISO90012008国际质量管理体系认证。同时建立了良好的物流和销售服务网络,是目前深圳市规模较大、设备最先进、管理规范的大米生产销售流通企业之一。  

公司的主导产品为泰皇牌的系列大米,泰皇为公司自有的注册商标,系列产品有15个品种、5种规格。为扩大公司在全国的影响范围,提升泰皇品牌的知名度,公司近几年来在各类媒体投入品牌的宣传费用达300多万元,积极参加全国的各类粮油食品展销会,在全国大中城市设立总经销商,产品覆盖到广东、北京、上海、天津、山西、山东、内蒙古、江西、江苏、河北、河南、甘肃、安徽、海南、浙江、陕西、湖北、湖南、贵州、云南、福建、辽宁、广西、四川、重庆、新疆、西藏等27个省市,110多个地级城市。全国省会和中心城市的产品覆盖率达到80%以上,产品进入了在中国的特大型洋卖场以及国内的特大型卖场和大型卖场上百家。同时为深圳市的粮食安全作出了一定的贡献。公司被评为首批全国放心粮油进社区示范工程示范加工企业,泰皇商标荣获广东省著名商标,公司生产的泰皇牌大米荣获中国粮食行业协会及广东省粮食行业协会放心米荣誉称号,获深圳市顾客满意产品称号,泰皇牌系列大米分别在第十一届和第十二届中国国际粮油产品及设备技术展览会上被评为金奖产品。2012年获深圳市知名品牌,并创深圳市大米加工企业生产规模、销售总量深圳同行第一的企业新纪录。公司被评为广东省大米加工十强企业全国大米加工50强企业

    公司坚持以市场为导向,不断完善生产工艺,增添优良的技术设施和装备,2007年公司投资1000多万元对精米加工车间进行技术改造,引进世界最先进的大米加工设备,选购安装了日本安西、瑞士布勒等世界领先的设备和工艺,从而长期保持和提高了产品质量。公司产品出厂检验合格率保持为100%,质监部门抽检、监督检验合格率为100%,产品稳定生产,未出现质量事故,无重大消费者投诉。2009年,公司又投资800多万元对仓库进行扩建,使得仓储量从以前的1万吨增至2万多吨,2014年又新增仓储库容3万吨,现公司总仓容量达5万多吨。公司凭着雄厚实力和优质的管理,被市政府认命为深圳市粮食应急保障企业。公司将继续以提高食品安全水平、创新管理来迎接新的挑战与竞争。

 

 

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏