首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»山东中垦美晶米业有限公司

山东中垦美晶米业有限公司



山东中垦美晶米业有限公司位于山东省济宁市鱼台县经济开发区,是20151月由中国农垦(集团)总公司与山东美晶集团有限公司共同出资成立的国有控股企业,公司注册资金1亿元,总占地面积730亩地。公司主要经营稻米加工与销售、休闲食品生产与销售、粮食仓储等业务。公司在国内拥有国家标准粮食储备库20万吨。公司在山东鱼台、黑龙江五常、柬埔寨马德旺拥有生产加工基地,国内已达到年加工稻谷30万吨的生产能力,柬埔寨马德旺正在建设年产大米30万吨的大米加工生产线。目前公司在岗员工213人,大专以上学历占60%以上。

公司是在原山东美晶集团有限公司的基础上,由中国农垦(集团)总公司合资成立,承接了原山东美晶集团有限公司的全部业务和经营资质、荣誉。公司以市场为导向,以质量求生存,以规模求效益,以不断的科技创新为企业的核心竟争力,充分发挥品牌效应拓展国内市场和国际市场。公司主要产品按产地分三大系列:山东鱼台米系列、东北五常米系列、柬埔寨香米系列。公司产品已经形成了以“美晶”品牌为主导,包括“顶尚”、“活欣”、“维六+”、“福满斗”、“鱼台”等六大系列,包括有机五常贡米、泰国香米、发芽糙米、糙米卷、营养休闲食品、维六米、富硒米、荷香米、湖产杂粮等七十余个单品。“美晶”产品分别获得“山东名牌”、“山东省著名商标”、“中国农业博览会金奖大米”、“绿色食品”、“中国放心米”、“无公害农产品”等称号。

 

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏