首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»潢川县仁和粮油购销有限责任公司

潢川县仁和粮油购销有限责任公司


潢川县仁和粮油购销有限责任公司创建于2004年,前身是“仁和粮管所”、2004年股份重组后更名为“仁和粮油购销有限责任公司”,是靠粮食收购、加工、运输、销售、储备为一体的其他有限责任公司。公司注册资金129万元,占地面积近850亩,员工338人,固定资产1672万元,总资产9887万元。公司总部位于仁和镇首集,下辖六个粮库、十八家便民超市、两家养殖场、三个苗圃种植基地、河南省弋阳粮业有限责任公司、信阳市弋阳农产品专业合作社、两个精制大米车间、位于潢川县南部仁和首集。

公司拥有国内一流的碾米生产线,在河南省首家配置了技术、性能处于国际领先水平的自动化计量包装设备和智能光电色选机,辅以先进的检验设备,对提高产品质量、成品合格有完美的保障。日加工原粮能力300吨,达到发达国家粮食企业得初级规模,成为河南省粮食加工龙头骨干企业。

“诚信经营、品牌立市”是公司创建之初就确定的经营理念。公司几年来强力打造的“弋和”牌精米品牌,被河南省名牌战略推进委员会、河南省质量技术监督局授予“河南省优质产品”称号,并获河南省优质产品证书。20079月被河南省粮食行业协会评为“放心大米”,2008年荣获“河南省放心粮油进农村进社区先进单位”称号、2007年“河南省优质产品”、2007年“河南省标准化农产品”、2010年“河南省放心粮油加工示范企业”、2011年“河南省加工50强企业”、2012年“全国放心粮油加工示范企业”、2012年“绿色食品认证”、“潢川县县长质量奖”、“中国百佳粮油企业”。

“弋阳粮业,诚信如山”。仁和粮油购销有限责任公司多年来诚信经营、稳定发展,被中国农业银行连续授予“A级企业”。在其不断发展和壮大的同时,也极大地带动了电力、运输和保险等相关产业的发展。仁和粮油购销有限责任公司以其自身的龙头优势每年可带动仁和镇3800户种粮大户致富,这种模式以仁和粮油购销有限责任公司为辐射圈,迅速向周边的固始、淮滨和湖北省麻城、武汉、安徽省六安、霍邱、金寨等县市蔓延,势头非常强劲。

仁和粮油购销有限责任公司积极申报无公害、绿色食品,强力打造河南名优产品、河南省名牌,在粮食深加工中拉长链条,计划适时新上营养糙米生产线,拓宽经营领域;把“三农+科技=产品”推进市场,用“市场+弋阳粮业=财富”稳健发展,努力在落后的“三农”方面开发潜力,开发创新,诚信立业,使年产值向超亿万迈进,有望成为河南省农业产业化的集团公司。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏