首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»上海众泽食品贸易有限公司

上海众泽食品贸易有限公司


众泽食品的股东陶氏后人起源可以追溯到1832年的海州宿豫一带。

道光十二年(公元1832年),江淮的书香世家陶家在海州(今连云港)开办盐业,任海州总商。道光咸丰同治至光绪年间,陶家族人先后担任盐业使,盐道巡史。至盛之时,海州童谣有言:海州盐,陶家田,十亩田来十担盐,陶家就占八分田。

1920年,陶氏盐业应邀参股盐业银行并任董事,以期振兴中华。盐业银行时与大陆银行、中南银行、金城银行合称北四行

二十一世纪后,因企业发展,拓展市场需要,在上海注册成立公司。

上海众泽食品贸易有限公司(SHANGHAI WHOLE FOOD FOOD TRADING CO., LTD.)的股东渊源来自于一家百年企业,源自祖辈所从事的盐业,公司logo中的字即源于此。百年来,祖祖辈辈始终秉承着信誉至上的祖训,以为人们带来幸福的食品为己任,诚信经商,不断扩展更为优质的食品来源渠道。

自众泽成立以来,依靠合作公司澳大利亚粮油食品集团强大的支持,以及众泽食品拥有的食品工厂及葡萄园酒庄,我们的产品正以几何速度在增加,这一切源于众泽注重优质的服务态度和国际一流的产品质量及完善的售后服务.

二十一世纪以来,中国经济越发对外开放,消费者收入迅速增长,对健康安全优质的食品需求越来越大。澳大利亚国家投资发展集团(Australian National Investment Development Holdings)对上海众泽食品贸易有限公司的全面有力的支持,也使得公司得到良性而稳定的发展.

众泽食品自成立以来,产品受到消费者的追捧,销量逐年提升。

现今,众泽食品旗下除了代理的品牌外,已经拥有了多家酒庄及食品厂商。成为了澳大利亚以及全球食品的形象代言人。

企业产品介绍:

五谷杂粮、台湾大米、泰国香米

企业网址:

https://www.shwholefood.com


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏