首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»深圳市稼贾福实业有限公司

深圳市稼贾福实业有限公司


坚守责任  不断发展

深圳市稼贾福实业有限公司成立于1998年,是一家集贮存、加工、销售、配送为一体的大型粮食专业企业。公司有着完善的企业管理体系,是深圳市首批通过国家质量安全(QS)认证、ISO9001:2008质量认证的粮食企业之一。

企业现拥有4条国外引进、技术先进的精米加工生产线,拥有高效物流配送服务。企业一直本着质量第一、源头治理的宗旨,从原粮抓起,在泰国、黑龙江、辽宁、吉林、江西、湖北、广西、广东等优质大米主产区都建立了有机稻种植基地和紧密合作的原料供应商,为保证产品品质稳定以及品牌长期建设发展打下良好的基础。

企业秉承“诚信、质量、服务、创新”的理念,立足深圳、面向珠三角,积极拓展全国市场,自有品牌已成功进入山姆、百佳、天虹、岁宝、新一佳、大润发等大中型超市,产品广布深圳及珠三角销售网点,获得了业界和广大消费者一致好评,被评为“深圳市粮食应急保障企业”、“深圳市成长型中小企业500强”。2011年,稼贾福旗下“谷尊”品牌是深圳市粮食行业中唯一获得“深圳知名品牌”荣誉称号的大米品牌,并陆续赢得“广东省名牌产品”、“广东著名商标”、“第十三届中国国际粮油展金奖”等殊荣。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏