首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»陕西杨凌来富油脂有限公司

陕西杨凌来富油脂有限公司


陕西杨凌来富油脂有限公司坐落于陕西省杨凌农业高新技术开发示范区(国家级),康乐路东段南区,是由陕西粮农集团下属的陕西油脂集团有限公司投资建设。公司总投资 1.2 亿元,占地 160 亩,员工 160 人,主要承担省级油脂储备的保管与轮换,同时还集油脂生产、加工、包装及销售为一体。

公司现拥有 7.2 万吨油脂储备能力,建设有全精炼油脂车间(含脱蜡车间)一个、高速食用油灌装线四条及全自动吹瓶车间一个,年可精炼食用油脂 10 万吨,年可包装油品12 万吨。

我司于2010年5月正式投产运营,公司拥有国内先进的油脂精炼工艺和设备,原装进口韦斯伐利亚离心机、高真空度填料脱臭塔、高性能蒸汽锅炉等关键油脂精炼设备,包装车间采用行业内领先的十万级无尘净化操作间,这些设备、设施的投入和使用,从硬件上确保了我司产品的质量。

公司品质控制部门拥有气相色谱仪、紫外分光光度计等多台大型精密检测仪器,建立了一套标准化、程序化的品质控制流程,可以依据相关国家标准对食用油的各项质量指标进行检验和控制。目前我司拥有的“西瑞”、“水鸭牌”、“九重葛”、“彩碟鱼”牌系列食用油,涉及10大油种,50余款产品,全部执行国家标准及行业标准,并且优于相关标准的要求。

我司在开展自行品质控制的基础上,积极与国家相关检验检测机构以及国外知名检测公司SGS开展业务合作,加强沟通,提升质量管控水平,确保食品安全。并于2011年顺利通过ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系。

截至目前,我司共计接受——国家监督检查

                          省级监督检查

                          示范区监督检查

         合格率——100%

2010年11月我司荣获“放心油”称号

2011年3月荣获“质量管理先进单位”称号

2011年8月商务部陈德铭部长、陕西省赵正永省长莅临视察指导

2012年4月荣获省安全生产“先进企业”称号

2012年6月荣获中国粮食行业协会“放心粮油示范加工企业”称号

2014年2月“水鸭牌”菜籽油获“陕西省名牌产品”称号

       公司在一边进行生产经营的同时,还一边担负着政府宏观调控的职能,并在2010年按照陕粮调发【2010】179号文件,开展了省级储备粮油定向销售,稳定物价的工作。经过多年不懈的发展,公司大力建设营销网络,不断开拓市场、拓展业务,进行相应广告策划等促销活动,经销网络现已分布西北各省,能够为更多的消费者提供优质、安全的“放心油”,同时,“水鸭牌 菜籽油”市场份额也持续攀升,赢得了广大消费者越来越多的赞许!


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏