首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»邓州市久友面粉有限公司

邓州市久友面粉有限公司


邓州市久友面粉有限公司是“农业产业化重点龙头企业”,又是目前豫西南规模最大、设备技术力量最为雄厚的面粉、挂面及馒头加工企业。

企业始建于1958年,位于邓州市三贤路64号,是一个有近六十年光荣发展史的综合性老企业,在本地乃至省内外享有良好声誉。2001年改制为民营股份企业。现有注册资金1860万元,占地面积60亩,总资产约18856万元,员工167人。年加工面粉能力13万吨,挂面5000吨,馒头500吨。有机械化散装原粮仓容23000吨,成品仓容3000吨。

长期以来,公司始终秉承“质量为本,诚信经营,让用户满意”的营销理念,坚持以市场为导向,以争创名牌为战略目标,认真贯彻执行《食品安全法》,加强科学管理,建立了完善的内部质量控制体系,已通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。经营范围包括:小麦收购及代农加工、储存、兑换;面粉、挂面及馒头加工、销售;麸皮、农副产品收购、销售等业务。主要产品有“久友”牌面粉、挂面和馒头等三大系列30多个品种。产品质量稳定,不含任何添加剂,保持了小麦粉天然的原色原味。产品不仅占领本地城乡及周边县市区域,还远销湖北武汉、贵州、广西、云南、西藏等全国十多个省市区,已形成了“久友”牌面粉走向全国的营销格局,赢得了广大消费者认可好评。产品近年来先后荣获“国家放心面”、“国家无公害农产品”、“省优质产品奖”和“国家绿色食品A级认证”。注册的“久友”牌商标2007年以来连续三次蝉联荣获“河南省著名商标”荣誉。公司2010年以来,继续保持了“首批全国放心粮油示范加工企业”荣誉称号,2014年荣获“省守合同重信用”称号,20159月公司与协作方河南工业大学再次被中共省委组织部、河南省工业和信息化委员会、河南省财政厅等七部门联合授予“省级产学研合作试点项目”荣誉。

为了领引消费,扩大规模,提高产品附加值和企业效益,公司在市工业园区征地103亩,新建年处理小麦30万吨生产线及深加工项目等配套设施。该项目拟总投资4.7亿元,为我省、市“十三五”重点建设项目。该项目于201439日筹建以来,进展迅速,至目前累计完成投资8000余万元,制粉车间主体框架及四幢原粮、成品仓已基本完工。预计2016年上半年投入设备安装调试,年底试车投产。

该项目建成投产,将进一步拉长产业链条,带动和促进地方经济发展壮大,同时为企业发展注入新的动力和活力,使企业再迈上一个新台阶,市场前景广阔。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏