首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»盘锦香涛米业有限公司

盘锦香涛米业有限公司


盘锦香涛米业有限公司成立于2006年。是以水稻收购、加工、销售为一体的股份制有限公司,以一流的设备,一流的产品,一流的服务,竭诚为海内外客户和广大消费者服务。盘锦位于辽河下游,濒临渤海,四季分明,土质肥沃、无污染水灌溉、生长期长等独特条件,这些条件下出产的水稻营养丰富,且口感好。公司以粮食销售为龙头,以优质稻谷种植基地为依托,以市场需求为导向,采用公司+农户+基地的订单农业模式,走特色路、打绿色牌,通过集约化经营、规范化管理,构建企业竞争优势,为广大消费者提供放心优质大米,实现了香涛人“为耕者谋利,为食者造福”的宗指。 

 盘锦香涛米业有限公司凭借诚实守信的经营理念,已经在盘锦众多大米加工企业中脱颖而出。拥有自主水稻绿色种植基地11000亩,公司秉承“做优秀粮食企业,传播健康餐饮文化”的企业文化精神,再加上国际化的公司管理制度、现代化经营理念、市场化的营销模式,使香涛迅速成为中国一流粮食产品供应商之一。 

为了更好的保证香涛米业产品质量,公司把大米的生产基地选在中华绒螯蟹的主产区盘锦市陈家镇,这里四季分明,土质肥沃,土壤富含钙、磷、铁等多种微量元素,因此生产出的大米营养丰富,口感柔软适口。为了更好的提升香涛米业产品的质量,在稻米种植过程中绝对禁止使用农药、激素等对身体有害物质。在生产过程中,保障我们的绿色宣言。 

品牌是一种极具潜力的无形资产,香涛米业将一直本着一流的设备、一流的服务、一流的质量向广大消费者服务。我们所销售的每一粒大米来自辽宁盘锦,保证大米质量达到标准,保证大米足斤足两、价格合理,保证达到采购标准。重信誉、守合同。

盘锦香涛米业有限公司通过“公司+基地+农户”的运营模式,保证了原粮水稻的品质要求。同时,香涛米业为保证产品优异的品质,斥巨资引进日本先进的生产设备及生产工艺,全封闭式管理的生产车间,全程实现电脑控制,每颗大米都经过了18道工序和6道严格的检验,加工出的大米颗粒整齐、晶莹透明,食用起来更加安全可靠,形成了有机大米、优质米、长粒香米、精洁米、珍珠米等13个系列;1公斤、2.5公斤、5公斤、7.5公斤、10公斤、25公斤等多种规格,真空包装、环保纸袋包装、环保塑料包装、环保编织袋包装等系列产品。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏