首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»江苏省农垦米业集团有限公司

江苏省农垦米业集团有限公司

江苏省农垦米业集团有限公司成立于2002年8月,由江苏农垦着力发挥农业比较优势,整合垦区农业资源组建而成,作为上市公司:江苏省农垦农业发展股份有限公司(股票代码:601952)的全资子公司,公司始终坚持科、产、加、销、贸、储一体化的发展思路和产业化运作、标准化控制、组织化保障、科学化管理、品牌化经营、科技化支撑的运行模式,是国内综合实力较强的大米加工企业。    

苏垦米业2007年被国家农业部、发改委、财政部等8 部委联合认定为“ 农业产业化国家重点龙头企业”,先后连续三次顺利通过了八部委联合组织的两年一次的运行监测。2005年12月被农业部认定为第一批“全国农产品加工企业示范企业”。2010年10月,苏垦米业在第八届中国国际农产品交易会上被授予“ 农业产业化行业十强龙头企业”称号。2010年至2013年,苏垦米业连续四年荣获中国粮食行业协会“全国大米加工企业50强” 称号。2006年10 月,“ 苏垦”牌大米被评为“中国名牌农产品”。2007年,苏垦米业获得国家质检总局颁发的“中国名牌”产品称号。2015年6月“苏垦SUKEN及图”商标被认定为中国驰名商标。

2008年公司作为农业部农垦局农产品质量追溯体系的首批建设单位,经过多年的努力,追溯面积达72.6万亩,实现了农产品“源头可追溯、流向可跟踪、信息可查询、责任可追究”的现代化食品安全体系,保障公众消费安全。

“十三五”期间,公司将依托江苏农垦集团近百万亩优质商品粮基地,深化全产业链管理,强化科技创新,保障粮食安全,奉献安全食品。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏