首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»桦川县桦誉粮油有限责任公司

桦川县桦誉粮油有限责任公司



桦川县桦誉粮油有限责任公司成立于2002年,是以加工生产稻谷食用油和精制东北大米为主营的民营企业。它座落在黑龙江省三江平原腹地­­­­­­­—佳木斯市桦川县悦来镇。公司占地面积7.4万平方米建筑面积3.1万平方米资产总额1.2亿元,现有职工210人,其中中高级技术人员26人。几年来公司在国家产业政策的引导下采纳全国先进制油、制米技术,对原生产线的工艺和设备进行大规模技术改造和创新,使企业的生产能力、产品质量大幅提升,一举成为全国稻谷制油、大米加工行业中佼佼者。改造后的桦川县桦誉粮油有限责任公司拥国内先进制油、制米生产设备,工艺先进,各项基础设施完备是我省粮食加工稻米油生产骨干企业。有日加工400吨稻谷浸出生产线二条;有日加工100吨稻谷精练油生产线三条;有年加工11万吨东北精制米生产线一条;有年加工4万吨东北精制米生产线一条;年产值可达6.2亿元。仓储库房面积10000平方米,可仓储商品粮10万吨。初步形成了科研、农户种植、水稻加工、稻谷油浸出、稻谷精炼油和附产品加工生产,可带农户产业发展致富良性循环经营管理体系。


桦誉粮油有限责任公司成立之日起就高度重视树立企业良好的信誉形象,并以“诚信第一、顾客至上”为公司立足之本和经营理念,广交朋友,扩大市场占有率使产品远销全国二十几个省市。公司生产的“荣川”牌精制大米和稻谷精炼油产品质量已达到国家优质标准而深受广大顾客和消费者欢迎和喜爱,同时也多次获得省市县农业、技术监督、工商行政管理部门的良好评价并被当地政府确定行业重点企业。


    桦誉粮油有限责任公司着眼于未来发展,秉承“求实守信”经营理念;以桦誉人特有气质深化改革、技术创新、埋头苦干、扎实工作在农业产业化可持续发展的轨道上努力创建安全、环保、优质、高效龙头企业的发展目标而努力奋斗。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏