首 页    |   登 录   |   会员注册

会员之家

您当前的位置:主页»会员之家 »会员展示»玉锋实业集团有限公司

玉锋实业集团有限公司


玉锋实业集团位于河北省宁晋县西城工业区,始建于20008月,注册资本32998万元,拥有员工2300余名。在董事长王玉锋的带领下,现已发展为集玉米收储、初加工、深加工、产品研发、热电及国内外贸易于一体的大型集团化企业,包括5个工业园区,拥有淀粉糖公司、热电公司、玉星生物工程股份有限公司、玉星食品公司、金玉公司、小额贷款公司、金锋房地产公司的企业集团,是一家具有强大生命力和发展前景的集团。主要产品有玉米淀粉、葡萄糖、玉米胚芽油、维生素B12,其中维生素B12的生产能力居世界第一。金玉粮食物流公司拥有按照国家粮食储备库标准建造的标准粮仓23个,仓储能力达53万吨。淀粉糖公司年玉米加工量300万吨,年产优级玉米淀粉200万吨、功能糖15万吨、优质玉米胚芽24万吨。

集团全资子公司---河北玉星食品有限公司,选用冀中优质玉米胚芽,非转基因,物理压榨,年加工玉米胚芽25万吨,产出优质玉米胚芽油10万吨,凭借集团全产业链优势,实现了从提胚到出油控制在3小时之内,整条生产线实现了全程自动化控制;先后通过了FSSC22000ISO9001ISO22000、绿色食品等体系认证,玉星牌玉米油荣获中国粮油学会颁发的“健康油脂金奖”、第八届IEOE中国(北京)国际食用油产业博览会“优质产品金奖”。

在企业的发展过程中,玉锋集团始终恪守“做大做强玉米深加工,造福一方百姓”的发展宗旨,弘扬“生产客户满意的产品,提供客户满意的服务”的经营理念,坚持“科技创新,技术升级”,以求实、求新、求快的工作作风,全力推进企业跨越式发展。

玉锋集团以其卓越的成就受到同行业广泛的关注和社会各界的大力赞誉,集团先后荣获“农业产业化国家重点龙头企业”、“高新技术企业”、“全国农产品加工业示范企业”、“全国食品工业优秀食品龙头企业”、“全国淀粉糖二十强企业”、“全国守合同重信用企业”、中国淀粉协会"AAA”级信用企业、河北省“2012年度食品质量安全示范企业”, 河北省“巨人计划创新创业团队”,“河北省诚信企业”,“玉星”商标被认定为中国驰名商标。2016年,集团实现销售收入40亿元,上缴税金1.65亿元。

我们将加快发展,将玉锋集团打造成玉米深加工产业园区和国家循环经济示范园区,为当地经济社会发展做出新的更大贡献!

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏