首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»甘肃省粮食局陈玉皎一行到访我会

甘肃省粮食局陈玉皎一行到访我会

          37日上午,甘肃省粮食局巡视员陈玉皎、兰州市粮食局党组书记、局长杨盛泉、兰州市粮食局党组成员、副局长曾哓燕等一行四人到访我会,并介绍了第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会的筹备情况,杨盛泉局长重点介绍了“兰洽会”期间将举办甘肃·兰州“一带一路”粮食安全高峰论坛暨区域粮食协作会议的情况,指出举办活动的目的在于打通国家粮食物流西北大通道;引导粮食企业搭乘“一带一路”的列车,建立粮食对外流通贸易新格局;促进粮食产销对接。

协会副会长任智听取了杨盛泉局长的情况介绍,对该项工作给予了肯定,并表示协会愿意加强合作,做好服务。希望甘肃省粮食局能够积极发挥区域优势,通过“兰洽会”搭建好“一带一路”沿线国家和地区粮食经济交流合作与粮油贸易互通互惠的平台,带动粮农产业更快更好的发展。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏