首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»山东鲁粮集团董事长李江宁一行到访我会

山东鲁粮集团董事长李江宁一行到访我会

418下午,山东鲁粮集团董事长李江宁一行5人到访我会,任智副会长参加了会见。

任智副会长通报中国粮食行业近期的工作,介绍了协会未来改革发展建设等方面的情况他指出,中国粮食行业协会未来将全面贯彻落实企业家办会、民主办会的精神,按照于旭波会长提出的“担当、传承、改革、创新”的总体要求,调动行业各方面的积极力量推动行业发展,努力把中粮协打造成为共建、共享的平台。协会将出台《中国粮食行业协会发展规划纲要(2018-2023)》,提出行业发展的使命愿景和目标措施,出台《协会改革方案》,全面推动协会改革,激发组织活力,努力做到为政府决策“建言献策”、为社会治理“添砖加瓦”、为会员企业发展“保驾护航”。

李江宁董事长介绍了山东鲁粮集团近期改革和发展的基本情况咨询了有关协会建设和业务发展方面的情况。他表示,鲁粮集团新成立的国有粮食集团,积极支持粮食行业协会的工作,努力向其他龙头标杆企业学习,行业为社会更多更大的贡献。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏