首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»于旭波会长拜会国家粮食和物资储备局张务锋局长

于旭波会长拜会国家粮食和物资储备局张务锋局长

    4月26日,于旭波会长代表协会拜访了国家粮食和物资储备局局长张务锋。

于旭波表示,国家粮食和物资储备局一直是中国粮食行业协会的领导单位,对协会的发展非常关心,并积极支持。当前,协会正在积极推动改革,整合行业协会资源,扩大会员企业范围,打造全品类、全产业链条的协会组织,构建大粮食行业协会的新格局。协会将围绕落实农业供给侧结构性改革的部署,推动“优质粮食工程”落地,引导会员企业走高质量发展道路,推动粮食行业健康发展。

张务锋表示,中国粮食行业协会是中国最大的粮食行业组织,在行业内地位举足轻重,国家粮食和物资储备局将一如既往的给予政策支持、资金支持和项目支持,希望中粮协更好地服务行业发展,服务国家粮食安全战略。

    国家粮食和物资储备局副局长卢景波和相关职能司局负责人参加了会议。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏