首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»中国粮食行业协会小麦分会第二届会员代表大会换届工作领导小组工作会议在京召开

中国粮食行业协会小麦分会第二届会员代表大会换届工作领导小组工作会议在京召开

725, 中国粮食行业协会小麦分会第二届会员代表大会换届工作领导小组工作会议在京召开。会议由任智副会长主持,就小麦分会换届工作及有关事宜进行了认真研究,换届工作领导小组组长王瑞元、常务副组长任智、副组长丹志民、魏海金等10名成员出席了会议。

任智指出,做好小麦分会换届工作要坚持党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实党的十九大精神融入分会的各项工作之中,确保分会正确的政治方向,确保党的路线方针政策在分会中落到实处,取得实效。

任智强调,要认真落实中粮协改革发展的部署,按照各分会与中粮协工作一盘棋的原则,坚持协会是广大会员企业整体利益代表的定位,明确为广大会员企业服务的根本宗旨,树立“资源共享、合作共生”的理念,履行企业家办会、民主办会的责任,建立企业家共同办会、共同提升的机制,切实做好换届工作。

会议讨论了分会工作机制和会费收缴标准,研究了小麦分会第二届理事会理事、理事长、副理事长、秘书长候选人推荐人选,议定了分会设立名誉理事长、名誉副理事长、顾问事宜,通过了换届、年会工作相关事项。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏