首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»中国粮食行业协会组团参观第34届日本农机展

中国粮食行业协会组团参观第34届日本农机展

2018713-18日,中国粮食行业协会组织国内粮食加工机械企业代表17,参观了2018年第34届日本国际农业机械展览会(以下简称“日本农机展”)。其间,还考察了YANMAR工厂等,与日本相关协会组织进行了交流。通过参观访问,大家对日本的农业机械发展水平和市场信息有了进一步的了解,达到了预期访问目的。

日本农机展每四年举办一次,至今已经成功举办了34届,是日本效果最好、规模最大、国际化程度最高的农业机械行业国际性展会,是我们了解日本农业机械化发展的最佳窗口。

团组成员抓住这次难得的学习机会,认真参观了各种机械设备,了解农机产业链的发展情况,参加和体验了展会同期各种活动,在展会现场,除色选机和烘干机外,还有联合收割机、收获及后处理机械、粪肥撒播机、搂草机、打捆机、裹包机、饲料收获机等,通过参观,了解到了世界先进的粮机、农机前沿技术。

与此同时,通过参观本次日本农机展让我们认识和学习到国际品牌展会的新理念从主办方科学合理规划展位区域、绿色办展理念等方面值得我们学习和借鉴团组成员在展会上派发了第十六届粮油展的宣传资料,热情地向本届展会的客商发出了参展和参观的邀请。

通过本次出访,企业代表表示,希望今后中粮协能提供更多的引领企业走出去的机会,开阔视野,搭建更广泛的国际交流平台。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏