首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»任智副会长出席 “2018吉林大米新营销宣传月”启动仪式

任智副会长出席 “2018吉林大米新营销宣传月”启动仪式

727日,中国粮食行业协会副会长任智出席了由吉林省粮食局和北京市粮食局、首农食品集团共同主办的“2018吉林大米北京新营销宣传月”启动仪式,见证了吉林、北京两地产销对接签约仪式,并为优秀经销商授牌。

2013年以来,吉林省委省政府大力实施“健康米”工程,全力推进吉林大米品牌建设,取得了较好的成效,使吉林大米这一区域性品牌逐渐走向全国,为广大消费者所熟悉。吉林大米在注重品牌宣传的同时,更加注重大米产品的品质,做到优质优价,每年带动农民增收超过10亿元。

    中国粮食行业协会多年来致力于推动地方特色粮食产业发展,为促进吉林省地域粮食品牌建设,经过多次调研和论证,先后于2013年授予吉林市“中国粳稻贡米之乡”称号,2015年授予长春市“中国优质粳米之都”称号、2017年授予德惠市“中国优质小町米之乡”、柳河县“中国火山岩稻米之乡”称号,为吉林大米的品牌建设发展提供了有力的支持。

友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏