首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»第十六届粮油展 28 日长沙开幕 ,400 余家企业齐聚粮油会展奥斯卡

第十六届粮油展 28 日长沙开幕 ,400 余家企业齐聚粮油会展奥斯卡

    9月26日上午,第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会新闻发布会在长沙举行,宣布本届粮油展以“齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流”为主题,将于9月28日—30日在长沙国际会展中心举办。

    今年的粮油展以齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流为主题,引导参展企业和地区加强品牌的培育、管理、推广和维护,展示行业发展的新产品、新技术、新趋势。

    本届粮油展共有来自世界各地的 408 家企业参展,展区面积达 3.8 万平方米,折合标准展位 1460 , 特装展位比例进一步扩大,占比达 83.4%,本届展会实现完全自主招展,展览面积比上届净增加 3000 平方米。

    新闻发布会上,中国粮食行业协会副会长任智介绍说,本次展会将在原有八大类、三千多个品种的基础上增加粮油产业链上下游及周边产品,继续加强和创新展区的组织和规划,集中展示各地区名、特、优、新产品和企业形象。根据参展设备和产品的情况,规划了十二个展区,有各省粮油产品展区、粮机设备展区、智能及通用设备展区、品牌企业展区、精准扶贫展区、优势产业县展区、品牌提升工程及放心粮油示范工程展区等。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏