首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»于旭波会长主持召开中国粮食行业协会会长办公会议暨换届工作领导小组第三次全体会议

于旭波会长主持召开中国粮食行业协会会长办公会议暨换届工作领导小组第三次全体会议

20181023,中国粮食行业协会五届十四次会长办公会议暨第六届会员代表大会换届工作领导小组第三次全体会议在中粮福临门大厦召开。会议由于旭波会长主持。中国储备粮管理集团、河北柏粮集团、五得利面粉集团、上海良友集团、益海嘉里集团、北大荒农垦集团、湖南粮食集团、郑州粮食批发市场、克明面业股份有限公司等企业负责人和代表出席了会议。

会议研究了协会第六届会员代表大会及第七批放心粮油示范企业有关工作。会议确定,第六届会员代表大会于今年年底或明年初在北京召开,同期举办第十九届中国粮食论坛。

于旭波会长强调,放心粮油供应网络建设工作是协会服务于行业、服务于国家粮食安全、服务于百姓民生的非常重要的、有影响力的一项工程,特别是我们国家进入了新的发展阶段,要走高质量发展之路,要推动供给侧结构性改革,要满足人民对美好生活的向往。作为行业协会,我们要传承、要坚持做好,而且我们要严格执行标准,深耕服务,要经得起市场的检验。

会议决定,协会承办国际粮食贸易联盟(IGTC1127-28日在北京召开的年会,同期与国际粮食贸易联盟(IGTC)共同举办世界粮食贸易论坛。

    会议指出,协会要通过此次会议进一步深化改革开放的态度,加强与世界粮食主产国的联系与合作,研究分析好世界粮食贸易的形势与趋势,推动国际贸易合作,利用两个市场、两种资源,落实好“一带一路”战略。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏