首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »行业要闻»第六期制粉技师国家职业资格培训班在无锡圆满结束

第六期制粉技师国家职业资格培训班在无锡圆满结束

20181025日,由中国粮食行业协会主办为期10天的第六期制粉技师国家职业资格培训班在布勒(无锡)商业有限公司-中国粮食行业协会培训基地圆满结束。参加本期培训班的有来自北京、江苏、河北、广东、山东等10个省份、16家企业的24名学员。中国粮食行业协会总工程师、小麦分会副理事长赵奕出席活动并讲话。同时,与布勒(无锡)商业有限公司副总裁张恒达等为培训班学员颁发了结业证书。

26日,根据国家粮食和物资储备局(原国家粮食局)《2018年粮食行业特有工种职业技能鉴定计划》(国粮办人〔201857号)的要求,在江苏省粮食和物资储备局的指导下,由江苏天禾国家职业技能鉴定所对参加培训的第六期制粉技师国家职业资格培训班的全体学员在培训基地进行了笔试和实操考核工作。


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏