首 页    |   登 录   |   会员注册

行业动态

您当前的位置:主页»行业动态 »通知公告»关于召开2018全国粮食经纪人 工作经验交流会暨粮食经纪人培训班的通知

关于召开2018全国粮食经纪人 工作经验交流会暨粮食经纪人培训班的通知

中粮协函〔2018〕62

各省、自治区、直辖市粮食行业协会:

为进一步落实农业供给侧结构性改革精神,推动粮食行业走高质量发展之路,我会定于201812下旬在北京市召开“2018全国粮食经纪人工作经验交流会暨粮食经纪人培训班”。同时,粮食经纪人作为我国粮食收购市场的一支主力军,为保证国家粮食安全做出了巨大贡献,我会拟于会议期间为优秀粮食经纪人颁发荣誉证书。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

会议时间为12下旬具体时间待定。

会期1天上午举办培训班,下午召开经验交流会

二、会议地点

中粮营养健康研究院

地址:北京市昌平区北七家镇定泗路238号(未来科技城内)

三、主要内容

(一)交流粮食经纪人工作先进经验

(二)参加全国粮食经纪人培训班

三)为100名优秀粮食经纪人颁发荣誉证书。

、参加人员

一)省级粮食行业协会各1人。

(二)各省(区、市)推荐的优秀粮食经纪人共约100人。

五、推荐原则

一)请每个粮食主产省(区、市)粮食行业协会推荐5-8位优秀粮食经纪人并组织参会。

(二)请每个粮食主产省(区、市)粮食行业协会推荐1位粮食经纪人做工作经验交流。

三)请每个非粮食主产省(区、市)粮食行业协会推荐2-3位优秀粮食经纪人并组织参会。

、相关事项

(一)请各省粮食行业协会于11月30日前将参会代表名单及经验交流材料报我会。

(二)会议期间食宿统一安排,餐费由我会承担住宿及交通费用自理。

(三)联系人:梁帅、梁昆

电话:010-66094812    传真:010-66094838

邮箱:zglxhuiyuanchu@126.com    QQ:2019510651

特此通知。

 

附件:参会回执表

 

中国粮食行业协会

201811月16


友情连接

主办单位:中国粮食行业协会

设为首页 | 加入收藏